22 de setembro de 2021

Torneio da França 1997 - Tournoi de France

O Torneio da França 1997 foi um torneio amistoso entre quatro seleções nacionais convidadas que serviu como evento teste para a Copa do Mundo de 1998.

Brasil, França, Inglaterra e Itália jogaram o sistema de pontos corridos, três partidas cada. A Inglaterra conquistou o torneio.

2 comentários:

1. Hi! I found the valuable football video.
    England vs Brazil in 1997.

ResponderExcluir
  2. o título da Inglaterra ficou ofuscado pelo inesquecível gol do Brasil, marcado por Roberto Carlos aos 21 minutos do primeiro tempo, no empate em 1 a 1 com a França, no jogo de abertura do Torneio da França.
    Ninguém lembra que a Inglaterra ganhou o tal torneio, alias, quase ninguém lembra que a Inglaterra disputou o torneio kkkk Mas todo mundo que assistiu o jogo entre França 01 x 01 Brasil, naquele 3 de Junho de 1997, tanto no estádio, quanto pela TV, jamais irá esquecer do golaço do lateral esquerdo, camisa 6, da Seleção Brasileira, Roberto Carlos.